+38 (067) 233-69-29
menu
person

13:32
6 преимуществ EMS-тренировок

6 преимуществ EMS-тренировок + для кого это идеально

Посещение тренажерного зала каждый день недели подходит не всем. Когда у вас безумно плотный график, даже проводить несколько тренировок в неделю может быть непросто. 

Вот тут-то и пригодится этот лайфхак для здоровья и фитнеса! Если вы хотите нарастить мышечную массу и сжечь жир за короткое время, вы можете это сделать! 

EMS тренировки, также известные как электрические стимуляции группы мышц, предлагает улучшенные результаты за меньшее время. Это один из самых эффективных и действенных способов тренировки, поскольку вам потребуется всего 20 минут один раз в неделю, чтобы получить реальные результаты. Некоторые эксперты даже называют это будущим фитнеса! 

EMS тренировкиКогда вы посетите тренировки EMS, вы будете носить костюм-тренажера MihaBodytec, который генерирует мягкие электрические импульсы через ваше тело, создавая сопротивление. Вы тренируетесь, тренируясь против этого сопротивления, чтобы получить результаты за долю времени по сравнению с традиционными силовыми тренировками. Более подробно о тренировках в MihaBodytec, вы найдете на сайте https://justfit.ru/. А мы расскажем о основных преимуществах.

Вот 6 преимуществ EMS-тренировок: 

1. Быстрые результаты

EMS-тренировки помогают людям достичь заметных результатов за недели, а не за месяцы, и то, на что при обычных тренировках могут уйти годы, теперь можно достичь за месяцы! Это связано с тем, что на протяжении всей тренировки EMS активируется более 92% ваших скелетных мышц (мы не можем приблизиться к этому с любой другой формой упражнений)!

2. Экономьте время 

Найти время, чтобы заниматься несколько раз в неделю, многим сложно. Но для EMS-тренировок достаточно 20 минут в неделю. Преимущества EMS-тренировки для всего тела, позволяющие экономить время, не имеют себе равных ни в одном другом спортивном направлении. 

3. Более безопасная альтернатива 

EMS-тренировки создают меньшую нагрузку на суставы, меньшую нагрузку на сердце и меньше утомляют центральную нервную систему. Поэтому, если у вас есть проблемы с суставами, EMS — более безопасная альтернатива по сравнению с традиционными силовыми тренировками, на которые стоит обратить внимание. 

4. Открыт для всех возрастов + уровень физической подготовки

Находитесь ли вы в форме, но хотите поднять свою физическую форму на новый уровень, или совсем не в форме и не решаетесь сделать первый шаг, вы можете извлечь пользу из тренировок EMS. Все возрасты и уровни физической подготовки могут извлечь выгоду из EMS. 

5. Уменьшить боль в спине

EMS тренеры  специально обучены тому, как справляться с болями в спине. Благодаря серии упражнений, интегрированных с EMS, они могут помочь вам медленно расширить диапазон движений. В исследовании EMS боли в спине 88% участников значительно снизили уровень боли в спине с помощью EMS. Уже после двух тренировок у 20% не было боли, а у 50% — через шесть недель.

6. Укрепляйте тазовое дно

Многие женщины испытывают слабость тазового дна из-за беременности, ожирения и интенсивных тазовых нагрузок. EMS-тренировка автоматически и без усилий нацелена на тазовое дно и глубокие мышцы. Исследования EMS показывают, что симптомы уменьшились примерно на 75% всего за шесть недель тренировок EMS. 

Кому подходит EMS? 

Любой, кто хочет быстрее достичь своих целей в области здоровья и фитнеса, может воспользоваться EMS. Этот тип тренировок особенно эффективен для спортсменов, которые хотят укрепить определенные мышцы, используемые в их видах спорта, а также для игроков в гольф, которые хотят увеличить скорость головы, улучшить точность удара и дальность удара, развить стабильность корпуса и снизить утомляемость на поле. 

Мамы тоже могут извлечь пользу из EMS-тренировок, особенно во время послеродового восстановления, потому что это может помочь им укрепить мышцы тазового дна. 

Если вы регулярно испытываете боль в спине, EMS может принести вам большую пользу. Всем, кто пытается вернуться в форму, у кого есть проблемы с суставами — это потому, что во время EMS-тренировки у нас есть возможность увеличить нагрузку на мышцы без увеличения нагрузки на суставы (невозможно при других формах упражнений)!

Категория: Интересные статьи о спорте | Просмотров: 105 | Добавил: avangardsport | Теги: EMS-тренировки, преимуществf EMS-тренировок | Рейтинг: 0.0/0
Вратарь в футболе

В первых официальных правилах 1863 года о вратаре вообще нет упоминания. Поймать мяч в воздухе разрешалось каждому игроку. За такой «хороший захват мяча» игрок пробивал свободный удар. В 1869 году касаться мяча рукой было категорически запрещено всем игрокам. Лишь в следующем 1870 году в правилах находим первое упоминание о вратаре. Ему, единственному игроку команды, было разрешено играть рукой при защите ворот. Он мог дел...


Количество игроков в футбольной команде

В 1863 году количество игроков зависело от договоренности между командами. В 1871 году впервые находим упоминание об 11 игроках, но уже как об обычном составе команд. Только в 1897 году было установлено, что в команде — 11 игроков. Бывали, однако, случаи, когда команда приступала к игре в меньшем составе, что было результатом травм или вывода с поля.

Читать далее...


Время игры в футбол

Раньше в футбол играли либо на время, либо на количество забитых мячей. Об этом команды договаривались при обсуждении предстоящего матча. В договор входило и количество перерывов в игре. Перерывы были довольно длительными. Игроки мылись, переодевались, отдыхали. Один перерыв в игре существует с 1892 года.

Читать далее...


Обувь для игры в футбол

Определение обуви находим уже в первых официальных правилах 1863 года. Было запрещено иметь на бутсах выступающие гвозди, железные пластинки и твердую резину. Нарушение этого запрета с 1887 года наказывалось удалением из игры. В то же время правила указывали, что судья, по желанию команды, проверяет бутсы игроков команды соперника. Ремешки на подметках были позволены в 1899 году. Они должны были прохо...