+38 (067) 233-69-29
menu
person

14:40
Что такое скоростные роликовые коньки: как выбрать, где купить?

Сложные трюки, замысловатые фигуры в слаломе, фрирайд по городским улицам и прогулки по парковым зонам – это, конечно, хорошо. Но, кто же не любит проехаться на роликовых коньках с ветерком? А что делать, если хочется носиться постоянно, участвовать в гонках, побеждать, ставить рекорды? Для таких людей производители роликовых коньков разработали специальные модели, которые позволяют развивать большую скорость, не хуже, чем профессиональные трековые или шоссейные велосипедисты.

Чем отличаются беговые, скоростные роликовые коньки?

Что такое скоростные роликовые коньки: как выбрать, где купить?На самом деле их нельзя спутать ни с какими другими. Большие колеса – вот, что выдает скоростные ролики даже при беглом взгляде. Иногда их три, что позволяет активно маневрировать даже на высоких скоростях. А иногда четыре, что обеспечивает большую устойчивость и возможность разогнаться до максимума, особенно на прямых участках трассы. Естественно, отличается и рама. Она также из металлического сплава, только теперь она длиннее (у четырехколесных моделей).

Сейчас купить скоростные роликовые коньки не проблема. Достаточно запустить браузер, перейти по ссылке https://rollershop.com.ua/roliki/, и пожалуйста, перед вами большой выбор моделей на любой вкус, причем от лучших мировых брендов. Но чего действительно не стоит делать, так это разгоняться под уклон на роликовых коньках для фитнеса, агрессива, слалома или фрискейта. А возвращаясь к отличиям необходимо отметить, что беговые модели легкие. Колеса, как правила, жестки до А90, диаметр большой – 90-100 миллиметров. Отличаются даже подшипники, они тоже скоростные, но восприимчивые к механическим воздействиям ударного типа.

Что нужно, чтобы развить максимальную скорость на роликовых коньках?

Переходите по ссылке, которая размещена выше, обращайтесь за консультацией к профессиональным роллерам, которые бесплатно оказывают информационную поддержку. Купить скоростные роликовые коньки, укомплектуйте всем необходимым. При желании замените:

  • Раму.
  • Колеса.
  • Подшипники.

Учитывайте также, где вы планируете кататься. Если это трек, профессиональные спортсмены ездят без защиты в специальных комбинезонах. Вам же, как начинающему нужна защита, которую вы также купите в магазине Roller Shop, чтобы сэкономить, и быть уверенным в качестве. Кстати, даже профессионалы, разгоняясь вне специально оборудованного трека, надевают наколенники, налокотники и перчатки, которые нужны даже на треке. 

При падении самое опасное не только удары, но и скольжение, когда стирается одежда вместе с кожей. Поэтому перчатки должны быть специальными. И при езде на больших скоростях не лишним будет запастись шлемом. Он обезопасит голову в случае падения, а также повысит аэродинамичность, ведь ваша цель – разогнаться до максимально возможной скорости, которую только можно развить на участке трассы.

Категория: Интересные статьи о спорте | Просмотров: 68 | Добавил: avangardsport | Теги: покупка роликовых коньков, Роликовые коньки, скоростные коньки | Рейтинг: 0.0/0
Вратарь в футболе

В первых официальных правилах 1863 года о вратаре вообще нет упоминания. Поймать мяч в воздухе разрешалось каждому игроку. За такой «хороший захват мяча» игрок пробивал свободный удар. В 1869 году касаться мяча рукой было категорически запрещено всем игрокам. Лишь в следующем 1870 году в правилах находим первое упоминание о вратаре. Ему, единственному игроку команды, было разрешено играть рукой при защите ворот. Он мог дел...


Количество игроков в футбольной команде

В 1863 году количество игроков зависело от договоренности между командами. В 1871 году впервые находим упоминание об 11 игроках, но уже как об обычном составе команд. Только в 1897 году было установлено, что в команде — 11 игроков. Бывали, однако, случаи, когда команда приступала к игре в меньшем составе, что было результатом травм или вывода с поля.

Читать далее...


Время игры в футбол

Раньше в футбол играли либо на время, либо на количество забитых мячей. Об этом команды договаривались при обсуждении предстоящего матча. В договор входило и количество перерывов в игре. Перерывы были довольно длительными. Игроки мылись, переодевались, отдыхали. Один перерыв в игре существует с 1892 года.

Читать далее...


Обувь для игры в футбол

Определение обуви находим уже в первых официальных правилах 1863 года. Было запрещено иметь на бутсах выступающие гвозди, железные пластинки и твердую резину. Нарушение этого запрета с 1887 года наказывалось удалением из игры. В то же время правила указывали, что судья, по желанию команды, проверяет бутсы игроков команды соперника. Ремешки на подметках были позволены в 1899 году. Они должны были прохо...