+38 (067) 233-69-29
menu
person

22:45
Неприятное происшествие в спорткомплексе

Однажды со мной произошла неприятная история в спорткомплексе Авангард.  Многие поклонники спорта, славного города Киева, знают и уважают спорткомплекс Авангард, в первую очередь за хоккейную команду «Сокол», некоторые занимались в детских спортивных школах, либо посещали бассейн. Так или иначе за свое существование спорткомплекс Авангард воспитал много именитых спортсменов, и входит в десятку городских спорткомплексов.  
 

По пути из центра, я решил заехать в тренажерный спортзал, так сказать немного развеется с железом. Тем более день удался, завтра день рождение у дочери, и подарок был приобретен. Это великолепный набор серебряных украшений Sportsoul Jewelry. Данный бренд украшений позиционируется как спортивные ювелирные украшения.  И что может быть лучше, для девочки двенадцати лет, и которая устала от Pandora. Только начало сбора новой коллекции, но уже спорт украшений от Sportsoul Jewelry.. Тем более, что она в свое время занималась акробатикой, а сейчас танцами, и стильные серебряные  спорт украшения, как нельзя кстати украшают девочку во время тренировок, и в случае пропажи, особых переживаний не будет, стоимость изделий позволяет при необходимости сделать замену.
 

После тренировки, с хорошим настроением, я направился к автомобилю, подойдя к машине, обнаружил выдавленное стекло в автомобиле. Настроение стало портится, в салоне явно побывала чужая рука. Все было перевернуто.

Ничего не трогая, вызвал полицию для фиксации происшествия. Полиция через непродолжительное время прибыла, зафиксировала происшествие. И после того, пожелала мне впредь не оставлять в автомобиле ценных вещей, тем более, когда направляешься на тренировку. Тем более, на спорткомплексе Авангард, у которого нет забора периметра, нет охраняемой парковки. И территория плавно перетекает в зеленую зону Бабьего Яра. И администрация спорткомплекса Авангард, за такие происшествия на их территории, ответственности не несет. А человек, как я, приехав тренироваться в зал. Переоделся в форму, и стал тренироваться. А ключи автомобиля с брелком-пультом от сигнализации, находятся в одежде, которая закрыта в ящичке раздевалки. И брелок давал сигнал о проникновении в автомобиль, но я не мог его слышать, так как был занят тренажерами.

И таких случаев масса, как выяснилось в ходе общения с полицией. И шансов на положительное раскрытие хищения из моего автомобиля - никаких.

И во всей этой истории утешало только одно, что завтра утром новый комплекс спортивных украшений Sportsoul Jewelry будет у меня, и день проведенный с дочерью принесет только положительные эмоции.
 

Категория: Интересные статьи о спорте | Просмотров: 62 | Добавил: avangardsport | Теги: охрана спорткомплексов, Кражи в спорткомплексе, кража украшений в спорткомплексе. | Рейтинг: 5.0/1