+38 (067) 233-69-29
menu
person

19:57
Сохранение межсезонной мотивации к катанию на велосипеде

Вот несколько мыслей, советов и приемов, которые помогут вам мотивировать и получить прилив сил и позитивного заряда, перед следующей поездкой на велосипеде.

Снова наступило то время года, когда солнце садится слишком рано, на улице морозно и, вероятно, сыро. Ваш велосипед все еще грязный с прошлых выходных, и вы забыли накачать шины. Вы еще даже не надели свою экипировку, но ваша мотивация выйти и покататься уже пропала, после того, как глянули в окно, на погоду.

Зимнее катание на велосипедеОчень трудно сохранять мотивацию к велоспорту круглый год. Велоспорт - это тяжелый вид спорта, поскольку он обычно приводит к целенаправленным физическим и психологическим страданиям. Но мы выбираем это, потому что это заставляет нас чувствовать себя хорошо: это весело, помогает нам оставаться в форме и помогает нам общаться с друзьями. Мы исследуем новые дороги, исследуем природу и добиваемся того, о чем мы никогда не думали. Иногда мы делаем себе радости, покупкой  новых велоаксессуаров или в конце концов нового велосипеда BERGAMONT,  в специализированном интернет магазине, все для велосипедного спорта -  velomisto.com.ua . И это будет отличным подарком и мотивацией на долгое время.

С приближением 2021 года и возможностью возвращения реальных гонок, важно оставаться на байке и оставаться в форме, закладывая основу для тренировок зимой, чтобы войти в следующий сезон стройным и сильным.

Общаться с друзьями в 2020 году может быть труднее, чем когда-либо, но благодаря технологии виртуального обучения мы можем оставаться на связи с кем угодно по всему миру. Современные модели интеллектуальных велотренажеров легко подключаться к интернет платформам и приложениям велоспорта, держа вас на связи со своими партнерами езды через неопределенность пандемии. Если вы хотите еще большего взаимодействия, Discord позволяет вам звонить по голосовой или видеосвязи вашим ближайшим товарищам по верховой езде, обеспечивая непрерывный поток разговора (между тяжелыми усилиями).

Интеллектуальный велотренажерВиртуальные платформы также предоставляют возможность для гонок в отсутствие реальных возможностей. Нет ничего лучше интенсивности, нервозности и острых ощущений, которые приходят с прыжком в виртуальную гонку и соревнованиями с сотнями людей со всего мира.


Положите ручку на бумагу и напишите свои цели на 2021 год и далее. Это не только поможет вам спланировать тренировки на ближайшие месяцы, но и позволит вам разбить их еще дальше и найти более мелкие цели, которые нужно преследовать каждую неделю тренировок.

В межсезонье преследуйте цели, которые упали на второй план во время более целенаправленного гоночного сезона. 

Межсезонье на велосипеде: как профессионалы переходят от гонки к отдыху и снова стартуют в следующем году
Добавление к тренировкам тренера или выполнения плана тренировок - один из наиболее эффективных способов повысить свою физическую форму и мотивацию к занятиям на велосипеде. Такие приложения, как приложение Wattbike Hub или TrainerRoad, включают планы, специально разработанные для альпинистов, участников гонок на время, спортивных райдеров, шоссейных гонщиков и гонщиков-критиков и т. д

Наличие тренера или плана тренировок заставляет вас быть подотчетным, не дает вам усомниться в своей повседневной тренировке и позволяет принять участие в процессе и доверять ему.


Езда на велосипеде - прекрасное средство для упражнений, потому что она помогает вам отключиться от мира хотя бы на полчаса. Работа из дома, прослушивание новостей и беспокойство о будущем, безусловно, могут вызывать стресс, в то время как езда на велосипеде дает расслабление, возможность сбежать и выпустить пар.

В условиях неопределенности 2020 года и в последующий период тренировки в помещении важны как никогда, и иногда лучший способ отключиться - это посмотреть фильм или телешоу, вращаясь на своем турбо-тренажере или умном велосипеде.


Есть слишком много физических преимуществ езды на велосипеде, чтобы перечислить их в отдельной статье, не говоря уже об одном абзаце. Езда на велосипеде может помочь вам похудеть, улучшить кардиореспираторную форму, снизить риск рака и сердечных заболеваний, улучшить сон и многое другое.

Это также легкая форма сердечно-сосудистых упражнений, что означает, что она намного легче для тела, чем ходьба или бег. Исследования показали, что помимо физических преимуществ занятия аэробной физической активностью, такой как езда на велосипеде, могут значительно улучшить психическое состояние. Это в значительной степени благодаря выбросу эндорфинов, который приходит с волнением от исследования новых дорог, встреч с друзьями или достижения новой цели.


Катание зимой на велосипедеНет ничего более захватывающего, чем новый день на велосипеде, и один из лучших способов повысить свою мотивацию к катанию на велосипеде - это попробовать что-то новое. Сейчас много пунктов прока велосипедов, где. вы можете взять напрокат все виды велосипедов, от горных до туристических, электронных, дорожных и т. д. Выйдите из своей зоны комфорта с другом или партнером по тренировкам и попробуйте пройти по тропе, по которой вы никогда раньше не ходили, или изучите новый навык, например, прыгать кроликом.

Если вы едете в помещении, попробуйте новую тренировку и вместо того, чтобы сосредотачиваться на своих сильных сторонах, попробуйте тренировать свои слабые. Если вы спортсмен на время или скалолаз, попробуйте несколько спринтерских тренировок.


Зимняя прогулка на велосипедеИногда самая напряженная часть езды на велосипеде - это планирование и подготовка. Особенно зимой может потребоваться час, чтобы спланировать маршрут, одеться для холода, защитить свой велосипед от непогоды и отправиться в путь. Поиск определенного распорядка дня, который вписывается в ваш распорядок дня, может помочь устранить это беспокойство, вызванное поездкой, и даже заставить вас с нетерпением ждать возможности сесть на велосипед.

Заняться верховой ездой дома еще проще благодаря простоте и удобству настройки вашего собственного тренажёра в помещении. Все, что вам нужно сделать, это экипироваться и пристегнуться, и готово.

Категория: Интересные статьи о спорте | Просмотров: 135 | Добавил: avangardsport | Теги: велосипедные прогулки, мотивация езды велосипед, велосипед | Рейтинг: 5.0/1
Вратарь в футболеВратарь в футболе

В первых официальных правилах 1863 года о вратаре вообще нет упоминания. Поймать мяч в воздухе разрешалось каждому игроку. За такой «хороший захват мяча» игрок пробивал свободный удар. В 1869 году касаться мяча рукой было категорически запрещено всем игрокам. Лишь в следующем.....


Количество игроков в футбольной командеКоличество игроков в футбольной команде

В 1863 году количество игроков зависело от договоренности между командами. В 1871 году впервые находим упоминание об 11 игроках, но уже как об обычном составе команд. Только в 1897 году было установлено, что в команде — 11 игроков. Бывали, однако, случаи, когда команда приступала к.....


Время игры в футболВремя игры в футбол

Раньше в футбол играли либо на время, либо на количество забитых мячей. Об этом команды договаривались при обсуждении предстоящего матча. В договор входило и количество перерывов в игре. Перерывы были довольно длительными. Игроки мылись, переодевались, о.....


Обувь для игры в футболОбувь для игры в футбол

Определение обуви находим уже в первых официальных правилах 1863 года. Было запрещено иметь на бутсах выступающие гвозди, железные пластинки и твердую резину. Нарушение этого запрета с 1887 года наказывалось удалением из игры. В то же время правила указы.....