+38 (067) 233-69-29
menu
person

Борьба самбо. Двойной подбив от боковой подсечки
Противник в положении левой, нападающий правой стойки.
 
Захватив одежду противника под локтями, правой ногой провести начало боковой подсечки под левую ногу противника.
 
Когда эта нога будет достаточно поднята от ковра, провести двойной подбив так, чтобы правая нога пошла на живот противника, а левая подбила подколенные сгибы его ног (рис.).
 
Борьба самбо. Двойной подбив от боковой подсечки
Категория: Борьба самбо | Просмотров: 1147 | Добавил: avangardsport | Теги: Двойной подбив от боковой подсечки, Борьба самбо, приемы борьбы самбо, техника выполнения приемов самбо
Польза спорта для детей

Спорт полезен не только для тела, но и для ума. Поэтому занятия спортом необходимы для благополучия ребенка. Откройте для себя все преимущества спорта для вашего ребенка.

Помимо того, что спорт играет важную роль в психомоторном развитии ребенка. Таким образом, у ребенка развивается культ старания, воли, стремления добиться успеха, чтобы быть лучше других, но и ...


Физическая активность у детей школьного возраста

За последние несколько десятилетий специалисты отмечают, что физическое состояние детей ухудшилось. Например, в 2019 году 17% детей в возрасте от 6 до 11 лет страдали ожирением или избыточным весом. Надо сказать, что молодежь передвигается гораздо меньше, чем раньше. Сейчас только каждый четвертый мальчик и каждая вторая девочка будут заниматься достаточной физической активностью для достижения целей.

Читать далее...


Беговая тренировка HIIT для начинающих

Если вы готовы вывести свои беговые тренировки на новый уровень, вы, вероятно, слышали, что интервальный бег  может помочь вам улучшить аэробные способности, выносливость, выносливость (переносимость физических упражнений) и скорость.

И если вы готовы поднять свою физическую форму на новый уровень, вы, вероятно, знаете, что высокоинтенсивные интервальные тр...


Является ли тренировки EMOM самым эффективным методом?

Время: у вас его не так много, но вы не можете тренироваться, не потратив его. Вы можете торопиться между упражнениями, как «Тасманский дьявол», и рискуете получить травму. Вы можете сократить тренировку и пропустить важные движения. Или вы можете выбрать тренировку, в программу которой встроена работа на время.

Это будет ежеминутный  подход, ил...