+38 (067) 233-69-29
menu
person

Борьба самбо. Уходы от удержания со стороны головы
Перекат вращением. Противник захватил обороняющегося на удержание со стороны головы.
 
Захватить пояс на спине противника и предплечьями своих рук сковывать его руки.
 
Сильно прогнуться, затем, сделав ложное движение в одну сторону, резко повернуться в другую, подминая противника под себя (рис. ).
 
Борьба самбо. Уходы от удержания со стороны головы

Перебрасывание противника через себя. Противник захватил обороняющегося на удержание со стороны головы без захвата рук. Вытянуть свои руки за голову и захватить ими ноги противника возле коленей. Усилием рук и туловища перебросить противника через себя в сторону своих ног.
 
 
Категория: Борьба самбо | Просмотров: 1387 | Добавил: avangardsport | Теги: тактика борьбы самбо, Уходы от удержания, приемы борьбы самбо, Борьба самбо, самбо, Техника борьбы самбо, тренировка приемов самбо, приемы самбо
Охлаждающий вид тренировки организма в жаркую погоду

Женщины, которые хотят оставаться здоровыми и быть в хорошей форме, ценят модную спортивную одежду. К счастью, существует множество брендов спортивной одежды, которые производят стильную спортивную одежду с высокими эксплуатационными характеристиками. Фактически, несколько великих компаний, занимающихся спортом, разрабатывают одежду для активного образа жизни. Собираетесь ли вы в тренажерный зал, на занятия йогой, кроссфит, бегаете, х...


Почему размер вашего вейкборда имеет значение и как его выбрать

Вейкбординг - это увлекательный вид спорта для жарких летних дней на воде. Это требует определенных навыков и баланса, но выбор правильного снаряжения является ключом к веселью и предотвращению разочарований. Размер вейкборда будет иметь большое значение для того, насколько хорошо вы сможете быстро встать, удерживать равновесие, сокращаться и изучать трюки.

Читать далее...


Что такое CrossFit?

CrossFit - это самопровозглашенный «спорт фитнеса», и если вы читаете веб-сайт CrossFit, они могут заставить вас поверить, что Грег Глассман, основатель организации, «был первым человеком в истории, который определил фитнес значимым и измеримым образом. 

Хотя верно то, что Глассман, возможно, придумал более краткое определение «соотв...


Как сделать отдых на байдарке комфортным

Новенький каяк, привязанный к крыше, сухие мешки сзади и хорошие мелодии по радио - вы едете на выходные, и это не что иное, как большие надежды и свежий озерный воздух.

Каякинг - отличный способ путешествовать на открытом воздухе, и вы научитесь любить его, немного предусмотревши и получив необходимые знания, чтобы наслаждаться открытой водой и чудесной природо...