+38 (067) 233-69-29
menu
person

15:00
Боевые искусства помогают улучшить память вашего ребенка

Боевые искусства — один из лучших способов помочь вашему ребенку улучшить память. Дети, любят заниматься спортом и заниматься веселыми, игривыми и сложными делами. Предоставление вида спорта, который помогает улучшить сохранение памяти, а также удовлетворить потребность вашего ребенка в легкой атлетике, гарантирует, что ваш ребенок пожинает плоды этого вида спорта, даже не осознавая этого. Боевые искусства предлагают невероятно увлекательный и полезный способ пассивного развития памяти вашего ребенка. 

Вот три способа, которыми ваш ребенок укрепит свою память, просто занимаясь боевыми искусствами.

1) Сохранение физической памяти

Боевые искусства помогают улучшить память вашего ребенкаБоевые искусства — это тренировка всего тела. Ваш ребенок будет работать как над крупной, так и над мелкой моторикой по мере развития своих новых навыков. Ваш ребенок будет работать над всем, от того, как двигаются его руки, до того, куда ступают его ноги или куда должна двигаться его голова. Сначала эти движения не будут естественными и требуют большой практики. В конечном счете, они будут наращивать свою память по мере того, как наращивают мышечную память для каждого из этих движений, которые они изучают. 

По мере практики ваш ребенок начнет вспоминать свои различные движения и цель своих движений. Они начнут запоминать ключевые детали каждого движения и смогут корректировать свои действия в отсутствие тренера. В конце концов, движения станут для них второй натурой, не требуя особых размышлений, поскольку они двигают своим телом, основываясь на сохранении чистой физической памяти. 

Мелкая моторика также будет задействована в их физической мышечной памяти. По мере того, как они учатся позиционировать свои руки и пальцы, чтобы избежать травм, им сначала придется работать, чтобы запомнить каждую мелкую деталь. Со временем эти мелкие моторные движения зафиксируются как постоянная мышечная память. 

Боевые искусства являются ключевым компонентом, помогающим вашему ребенку научиться управлять памятью, а не собственными движениями тела. Это улучшит их способность как учиться, так и сохранять свои знания как о крупной, так и о мелкой моторике, что делает его отличным видом спорта для создания новой физической памяти.

2) Сохранение художественной памяти

Боевые искусства – это не только физический вид спорта. Это также искусство. Что касается художественной стороны боевых искусств, то в спорте много творчества, свободы и самовыражения. Иногда это может быть сложным аспектом для многих детей, поскольку они учатся запоминать и вспоминать различные движения и создают возможность понять, как они могут творчески использовать свои знания для самовыражения. Это становится искусством сохранять прочную память, чтобы творчески использовать то, что они знают.

После освоения основ учащиеся должны начать использовать свои знания для создания собственной техники игры. По мере прогресса ученики начинают создавать базу данных знаний, а также то, как им нравится использовать различные приемы, как различные приемы работают против разных противников и какие приемы хорошо сочетаются друг с другом. 

Художественный аспект боевых искусств требует твердой памяти и понимания основ, и поэтому ваш ребенок узнает о важности сохранения памяти для каждого движения, идеи и концепции, которые он изучает.

3) Сохранение социальной памяти

Боевые искусства предлагают прекрасную среду, в которой дети узнают о социальном поведении и найдут положительные отзывы, поскольку они укрепляют память о правильном и подходящем социальном поведении. 

Взаимодействие со взрослыми: боевые искусства дадут вашему ребенку возможность научиться правильно взаимодействовать со взрослыми. Ваш ребенок научится проявлять должное уважение к своим тренерам, а также как правильно разговаривать со взрослыми и приветствовать их. Они узнают, как поддерживать беседу со своими тренерами, и их способность общаться с людьми всех возрастов возрастет. По мере того, как ваш ребенок будет участвовать в этих взаимодействиях, он сможет учиться и сохранять ожидания своих тренеров в своем банке памяти. Эта способность позволит им разговаривать с другими взрослыми, будь то тренеры, учителя или кассир в продуктовом магазине. 

Взаимодействия с детьми: в дополнение к тому, что в их память будут добавляться правильные взрослые взаимодействия, они также будут поощряться и расти в своей способности взаимодействовать со своими сверстниками. Они найдут друзей на матах и ​​узнают, как работать вместе, обеспечивать безопасность своих партнеров и себя. Поскольку у них есть этот опыт и их поощряют их тренеры и товарищи по команде, они смогут зафиксировать эти взаимодействия в памяти для использования с другими социальными взаимодействиями за пределами спортзала. 

Сохранение памяти является ключевым компонентом построения хороших отношений. Боевые искусства обеспечивают множество социальных взаимодействий, которые требуют, чтобы ваш ребенок запоминал их. Если ваш ребенок совершит ошибку и причинит вред своему партнеру во время тренировки, он должен запомнить этот опыт, чтобы этого больше не повторилось. 

Боевые искусства — это прекрасный, позитивный способ дать вашему ребенку много социального опыта, который требует умения развивать навыки сохранения памяти.

Боевые искусства укрепляют память

Если вы обнаружите, что ваш ребенок борется с задержкой памяти, или даже если вы просто чувствуете, что этот навык нуждается в дополнительной оттачивании, боевые искусства — отличный вариант. Он предлагает всесторонний подход к изучению важности и использования сохранения памяти. 

Работая с физическими навыками, требующими сохранения памяти, все тело вашего ребенка будет вовлечено в процесс запоминания. Работая с тренерами и другими учениками, ваш ребенок запомнит множество важных социальных сигналов и ожидаемых способов взаимодействия с другими людьми. 

Наконец, научившись быть творческим и артистичным в спорте, ваш ребенок должен будет использовать свою память, чтобы развить свои известные навыки и понимание, чтобы построить свою собственную технику игры во время спарринга. 

Если вы ищете идеальный вид спорта, предлагающий широкий спектр занятий и способствующий сохранению памяти вашего ребенка, боевые искусства — лучший вариант. Добавьте к этому тот факт, что ваш ребенок будет веселиться, хорошо заниматься спортом и в то же время испытывать трудности, и вы поймете, что нет лучшего вида спорта для воспитания как физически, так и умственно сильных детей.

Категория: Интересные статьи о спорте | Просмотров: 95 | Добавил: avangardsport | Теги: преимущества боевых искусств, развитие памяти детей, польза спорта для детей | Рейтинг: 0.0/0
Вратарь в футболе

В первых официальных правилах 1863 года о вратаре вообще нет упоминания. Поймать мяч в воздухе разрешалось каждому игроку. За такой «хороший захват мяча» игрок пробивал свободный удар. В 1869 году касаться мяча рукой было категорически запрещено всем игрокам. Лишь в следующем 1870 году в правилах находим первое упоминание о вратаре. Ему, единственному игроку команды, было разрешено играть рукой при защите ворот. Он мог дел...


Количество игроков в футбольной команде

В 1863 году количество игроков зависело от договоренности между командами. В 1871 году впервые находим упоминание об 11 игроках, но уже как об обычном составе команд. Только в 1897 году было установлено, что в команде — 11 игроков. Бывали, однако, случаи, когда команда приступала к игре в меньшем составе, что было результатом травм или вывода с поля.

Читать далее...


Время игры в футбол

Раньше в футбол играли либо на время, либо на количество забитых мячей. Об этом команды договаривались при обсуждении предстоящего матча. В договор входило и количество перерывов в игре. Перерывы были довольно длительными. Игроки мылись, переодевались, отдыхали. Один перерыв в игре существует с 1892 года.

Читать далее...


Обувь для игры в футбол

Определение обуви находим уже в первых официальных правилах 1863 года. Было запрещено иметь на бутсах выступающие гвозди, железные пластинки и твердую резину. Нарушение этого запрета с 1887 года наказывалось удалением из игры. В то же время правила указывали, что судья, по желанию команды, проверяет бутсы игроков команды соперника. Ремешки на подметках были позволены в 1899 году. Они должны были прохо...