+38 (067) 233-69-29
menu
person

14:06
Будущее виртуального фитнес-коучинга в нашей жизни

Сегмент онлайн-здоровья и фитнеса стал одним из самых процветающих секторов вовремя пандемии.

Мы видим социальные сети, заполненные людьми, которые полны решимости поддерживать свой фитнес-режим, к ним готова присоединится также значительная часть тех, кто не может устоять перед перееданием и имеет проблему с весом.
 

Даже те, кто заботился о здоровом образе жизни, стали жертвами токсичных привычек из-за отсутствия активного отдыха и правильного распорядка дня во время пандемии. 
 

Сейчас значительная часть населения пытается снова отказаться от нездорового образа жизни, накопленного во время изоляции, онлайн-платформы здорового образа жизни теперь стали лучшими спасителями.
 

 Платформа фитнес-коучингаВ соответствии с новой нормой виртуальный фитнес-тренер стал образом жизни, поскольку места для занятий физкультурой по всей стране продолжают оставаться потенциальной угрозой. 

Не следует забывать, что с растущей экосистемой работы на дому и растущей культурой виртуального коучинга и обучения люди становятся более восприимчивыми к идее, что они могут работать над своим здоровьем и телом даже удаленно и посвящать время, сэкономленное от поездок на работу, офис на собственное здоровье. 
 

По сравнению с ситуацией, существовавшей пару лет назад, когда 60-70% городских жителей скептически относились к виртуальным тренировкам, теперь люди все чаще выбирают виртуальный путь. 
 

Идея иметь легкий доступ к онлайн-коучингу по здоровью, а также к персональному обучению - и все это одним нажатием нескольких кнопок, безусловно, побудила многих предпочесть эту среду по сравнению с традиционными.
 

Давайте углубимся в то, почему сегмент онлайн-фитнеса , в конце концов, может взять превосходство над традиционными походами в спортзал.

 

Индивидуальные планы
 

Различные платформы «Online – здоровья» всегда поддерживали свои персонализированные сервисные услуги на высшем уровне. Эти платформы, изначально разработанные с учетом интересов миллениалов, имеют в своем активе сертифицированных экспертов по фитнесу и диетологов, которые настраивают планы питания и диеты в соответствии с предпочтениями в еде, физическими упражнениями и травмами, медицинскими проблемами и социальной структурой людей. 
 

Кроме того, тренеры по фитнесу могут предлагать индивидуальные тренировки, проводя личные занятия в режиме реального времени, поэтому вы не чувствуете недостатка личного внимания и факторов мотивации.

 

Эффективность затрат и времени
 

Расходы, такие как абонемент в тренажерный зал, стоимость оборудования и дорогие личные тренеры, в сочетании со временем, затрачиваемым на ежедневные поездки в тренажерный зал и обратно, могут показаться интересными для опытного энтузиаста фитнеса. 
 

Однако мысль о том, чтобы посвятить от трех до пяти дней в неделю новичку, занятому всеми этими расходами, может быть довольно непосильной. 
 

Вместо того, чтобы прыгать во что-то, что в самом начале будет стоить вам много времени и денег, всегда разумнее начать с малого и испытать воду, учитывая, что у вас есть возможность оставаться на связи со своим тренером по здоровью даже виртуально.

 

Более широкий спектр оздоровительно-восстановительных программ
 

В то время как иммунитет и психическое здоровье стали диалогом года, мир стал свидетелем всплеска числа людей, которые сосредоточились на своем питании, пищевых привычках, простых домашних тренировках, йоге и медитации. 
 

Блокировка, вызванная COVID-19, побудила больше людей заботиться о своем здоровье, заставив их больше осознавать необходимость правильных тренировок и питания для улучшения иммунной системы и общего состояния здоровья. 
 

В дополнение к возможности работать над физическим здоровьем, не выходя из дома, люди также могут выбирать из широкого спектра модулей оздоровительного обучения, таких как коучинг по снижению веса в послеродовом периоде, общий коучинг по снижению веса, силовые тренировки дома, коучинг по питанию и т. д. Также существуют индивидуально разработанные коучинговые модули для людей с такими заболеваниями, как диабет, щитовидная железа и т. д.

Таким образом, виртуальный коучинг предлагает преимущества, которые в некоторых случаях даже превосходят традиционные тренажерные залы и помещения для физического здоровья и фитнеса. С каждым днем все больше людей переключаются на цифровую среду в том, что касается фитнеса, по таким причинам, как удобство, гибкость, а также эффективность затрат и времени. Следовательно, будет правильно сказать, что виртуальный фитнес-коучинг никуда не денется. В ближайшие несколько лет, он будет совершенствоваться и возможно возьмет на себя преобладающую роль в здоровом образе жизни.  

Категория: Интересные статьи о спорте | Просмотров: 486 | Добавил: avangardsport | Теги: онлайн Фитнес, онлайн-коучинг, фитнес-коучинг | Рейтинг: 1.0/1
Роли и навыки спортивного тренера

Роли и навыки спортивного тренера: практическое руководство

Спортивные тренеры помогают обучать людей полностью раскрывать свой потенциал в выбранных ими видах спорта. Они могут работать с профессиональными спортсменами, общественными командами, школьными и образовательными группами или молодыми людьми из неблагополучных семей. Работа спортивным...


Вратарь в футболе

В первых официальных правилах 1863 года о вратаре вообще нет упоминания. Поймать мяч в воздухе разрешалось каждому игроку. За такой «хороший захват мяча» игрок пробивал свободный удар. В 1869 году касаться мяча рукой было категорически запрещено всем игрокам. Лишь в следующем 1870 году в правилах находим первое упоминание о вратаре. Ему, единственному игроку команды, было разрешено играть рукой при защите ворот. Он мог дел...


Количество игроков в футбольной команде

В 1863 году количество игроков зависело от договоренности между командами. В 1871 году впервые находим упоминание об 11 игроках, но уже как об обычном составе команд. Только в 1897 году было установлено, что в команде — 11 игроков. Бывали, однако, случаи, когда команда приступала к игре в меньшем составе, что было результатом травм или вывода с поля.

Читать далее...


Время игры в футбол

Раньше в футбол играли либо на время, либо на количество забитых мячей. Об этом команды договаривались при обсуждении предстоящего матча. В договор входило и количество перерывов в игре. Перерывы были довольно длительными. Игроки мылись, переодевались, отдыхали. Один перерыв в игре существует с 1892 года.

Читать далее...