+38 (067) 233-69-29
menu
person

22:24
Популярные пищевые добавки для бодибилдинга

Сегодня мы собираемся затронуть тему пищевых добавок для бодибилдинга.

Действительно, добавки являются неотъемлемой частью вашего долгосрочного прогресса и поддержат вас в достижении всех ваших физических целей.

Хотите ли вы набрать мышечную массу,  составить диету или похудеть, улучшить свою фигуру или даже улучшить общую производительность, пищевые добавки станут вашими мощными союзниками.

Мы проанализируем различные пищевые добавки, доступные на рынке, их действие, способы их использования.

Сегодня производитель разработал для вас ряд полноценных пищевых добавок премиум-качества.

Сывороточный протеин: лучшая пищевая добавка в бодибилдинге

Независимо от того, занимаетесь ли вы бодибилдингом, кроссфитом, любыми силовыми видами спорта или даже видами спорта на выносливость, такими как футбол, регби или легкая атлетика, рекомендуется употреблять пищевые добавки на основе белка. Сывороточный протеин является незаменимой пищевой добавкой, когда речь идет о тренировках и наращивании мышечной массы. Действительно, поскольку мышцы состоят из белков, ежедневное потребление и потребности в питательных веществах увеличиваются во время тренировок.

Тренировки по бодибилдингу приведут к разрушению мышечных волокон внутри ваших тканей; Именно благодаря белкам произойдет сверхкомпенсация, белки восстановят мышцу и построят дополнительную ткань поверх существующей.

Рекомендуемая норма потребления белка составляет 2 г на килограмм массы тела в день. Как и следовало ожидать, может быть трудно потреблять такое количество белка, употребляя только твердую пищу, такую ​​как яйца, рыба, белое или красное мясо.

Именно здесь на помощь приходит протеиновый порошок, который позволяет вам простым и приятным способом принимать необходимое количество белка в течение дня.

Мы советуем вам употреблять один или два протеиновых коктейля (около 25 г порошка) в разное время дня: во время завтрака, в качестве перекуса в 10 часов утра, сразу после тренировки или непосредственно перед сном. Протеиновый порошок не только позволит вам достичь своих целей в плане набора мышечной массы, но и поможет вам восстановиться после тренировки и повысить эффективность на следующей тренировке.

Ассортимент пищевых добавок для бодибилдинга предоставляют вам сывороточный протеин высшего качества с непревзойденным соотношением качества и цены. Порциями по 1 кг или 2,5 кг, доступные с различными вкусами: шоколадным, ванильным или клубничным, наш сывороточный протеин имеет сливочную текстуру и прекрасно смешивается в шейкере.

BCAA в бодибилдинге: пищевая добавка для концентрации и восстановления

BCAA — это аминокислоты, которые играют важную роль в вашем прогрессе и наращивании мышечной массы. Они работают в синергии с сывороточным белком и помогают облегчить усвоение белка после тренировки и на этапе восстановления. Их основной интерес связан с обучением. Действительно, аминокислоты будут играть ключевую роль в поддержании оптимального уровня энергии, концентрации и внимания во время длительных тренировок.

Действительно, очень часто во время сложных тренировок, таких как, например, тренировки нижней части тела или спины, уровень нашего внимания и энергии снижается по мере продвижения тренировки. Вот тут-то и приходят на помощь BCAA. Эта пищевая добавка поможет поддерживать вашу концентрацию и эффективность на протяжении всей тренировки, а также позволит вам расширить свои возможности.

BCAA настоятельно рекомендуются практикующим бодибилдерам, а также могут использоваться футболистами, игроками в регби и другими спортсменами, занимающимися выносливостью, для поддержания оптимального уровня эффективности во время тренировок .

Мы советуем вам употреблять от 3 до 5 г порошкообразных аминокислот перед тренировкой или во время нее, делая глоток в конце каждой серии упражнений.

Чтобы облегчить восстановление, можно также употреблять дозу BCAA в протеиновом коктейле в конце тренировки.

BCAA, предлагаемые производителями, состоят из лучших элементов и ингредиентов, а их нейтральный вкус позволит вам смешать их с протеиновым порошком в шейкере после тренировки или с любимым напитком.

Гейнер в бодибилдинге: цель набора массы

Это классический сывороточный протеин, обогащенный углеводами. Роль этой пищевой добавки заключается в том, чтобы позволить практикующим бодибилдерам, которым трудно набрать вес и мышечную массу, ежедневно потреблять достаточное количество калорий.

Действительно, может быть очень сложно постоянно потреблять калории, необходимые для набора мышечной массы, веса и мышечной массы. Пищевая добавка в виде порошка для набора массы значительно облегчит усвоение ежедневных калорий.

Поэтому эта пищевая добавка на основе протеинового порошка и углеводов подходит для всех практикующих, желающих набрать вес и мышечную массу, а также для тех, кто, как правило, испытывает трудности с набором веса и употреблением достаточного количества твердой пищи.

Как и классический сывороточный протеин, гейнер можно употреблять на завтрак, в качестве перекуса или после тренировки по желанию. Мы советуем не принимать более двух доз в день (т. е. дважды по 25 г).

Креатин в бодибилдинге: пищевая добавка для силы

Креатин – чрезвычайно популярная пищевая добавка. Полностью натурального происхождения (каждый день мы потребляем креатин, элементы, содержащиеся в рыбе и в частности красном мясе).

Основная роль креатина – позволить вам набрать силу, повысить выносливость и улучшить восстановление после тренировки. Многие функции этой пищевой добавки делают ее незаменимой добавкой при занятиях бодибилдингом, кроссфитом или любым другим видом спорта, требующим силовой выносливости (борьба, дзюдо, регби и т. д.).

Таким образом, при наборе массы креатин позволит вам поднимать более тяжелые нагрузки и проводить интенсивные тренировки, оптимально восстанавливаясь.

В периоды диеты для сушки креатин позволит вам сохранить значительный объем мышц и бороться с усталостью, вызванной ограничениями в питании.

Креатин — это пищевая добавка, которую мы рекомендуем принимать в двух дозах (утром во время завтрака и в шейкере после тренировки), всего от 3 до 5 граммов в день. Моногидрат креатина, предлагаемый производителями, является самой натуральной, чистой и самой востребованной формой креатина на рынке. Порошок сывороточного протеина, BCAA и креатин — это три пищевые добавки, которые прекрасно работают в синергии.

Жиросжигатели: незаменимая пищевая добавка во время диеты

Жиросжигатели, также называемые сжигателями жира, представляют собой добавки, изготовленные из полностью натуральных элементов и растений.
Зеленый чай, гуарана, кофеин и спирулина являются одними из натуральных жиросжигающих ингредиентов.

При соблюдении диеты для похудения ограничения калорий со временем становится все труднее переносить. Сжигатель жира будет сопровождать вас и даст огромный импульс для устранения жира и улучшения вашей фигуры.

Элементы, составляющие сжигатель жира, повышают температуру вашего тела (термогенез), ускоряют обмен веществ и, таким образом, помогают избавиться от жира, покрывающего ваши мышцы.

Капсулы, входящие в состав вашего сжигателя жира, желательно принимать в начале дня.

Если вы хотите сесть на диету или сократить занятия бодибилдингом, сжигатель жира позволит вам не снижать ежедневное количество калорий благодаря своему действию по ускорению метаболизма.

Сжигатель жира — это пищевая добавка, которая подходит как мужчинам, так и женщинам, независимо от того, хотите ли вы улучшить свою фигуру, сесть на диету, подготовиться к фотосессии или соревнованию, продемонстрировав лучшее телосложение в своей жизни.

Усилитель бодибилдинга перед тренировкой: максимальная энергия

Бустер – очень известная пищевая добавка в области бодибилдинга и физической подготовки.

Состоящий в основном из кофеина, энергетический усилитель позволит вам поддерживать максимальную концентрацию, выносливость и взрывную силу на протяжении всей тренировки. Роль этой пищевой добавки состоит в том, чтобы повысить вашу энергию во время тренировок, чтобы вы могли достичь наилучших результатов во время тренировок. Таким образом, эта пищевая добавка позволяет вам использовать все шансы перед интенсивной тренировкой.

Предтренировочный бустер следует принимать непосредственно перед тренировкой, он будет в значительной степени способствовать вашему прогрессу в бодибилдинге.

Бустер может оказаться большим подспорьем перед интенсивными занятиями, такими как тренировка бедер или спины.

В период набора массы эта пищевая добавка позволит вам получить максимальный уровень энергии. В периоды сокращения рациона это компенсирует падение энергии, вызванное ограничением калорий, и позволит вам поддерживать правильную работоспособность во время тренировок.

Глюкозамин: пищевая добавка для защиты суставов

Глюкозамин является очень важной добавкой, когда дело доходит до тренировок по бодибилдингу. Действительно, эта пищевая добавка на растительной основе помогает защитить ваши ткани, сухожилия и суставы. Действительно, повторяющиеся тренировки с тяжелыми нагрузками могут в конечном итоге привести к усталости или даже повреждению различных тканей. Глюкозамин — это профилактическая пищевая добавка, обеспечивающая долголетие при занятиях любимым видом спорта и поддержание оптимальных результатов в бодибилдинге.

Независимо от того, являетесь ли вы новичком, средним или опытным практикующим, мы настоятельно рекомендуем использовать эту пищевую добавку для защиты суставов, которая станет важным союзником в вашей долгосрочной практике.

Популярные пищевые добавки для бодибилдингаПротеиновые батончики: идеальный перекус для бодибилдеров

Протеиновые батончики по отдельности или в упаковках — идеальный перекус в течение дня для тех, кто занимается бодибилдингом. Эта пищевая добавка с низким содержанием калорий и 25 г белка на батончик легко и быстро потребляется и, очевидно, не требует никакой подготовки. Клубничный, шоколадный или лимонный вкус – каждый найдет что-то для себя. Протеиновые батончики легко заменят употребление протеинового коктейля и позволят приятно разнообразить перекусы. Протеиновые батончики, предлагаемые индивидуально или в упаковках, богаты клетчаткой и изготовлены из качественных продуктов.

Категория: Интересные статьи о спорте | Просмотров: 118 | Добавил: avangardsport | Теги: пищевые добавки для бодибилдинга, пищевые добавки для спорта, пищевые добавки для тренировок | Рейтинг: 0.0/0
Построение обучения детей и подростков активному образу жизни

Прививать нашим детям активность – это абсолютная необходимость, но не рискуем ли мы переусердствовать? Зная, что их тело и разум постоянно развиваются, стоит ли нам их подталкивать? Замедлить их? Познакомить их с как можно большим количеством видов спорта? Поощрять их сосредоточиться только на одном? Я предлагаю вам подробно рассмотреть этот важный вопрос, чтобы наилучшим образом поддержать их в практике физической активности.<...


Бадминтон, различные варианты игры с детьми

Наши креативные и веселые игры с воланом выполняют свои обещания: веселимся, играем, двигаемся, тренируем координацию и все это в радости и хорошем настроении. Эту простую, но замечательную игру любят все.

Вы все еще помните это? Теплыми летними вечерами мы часами стучали по волану. Мы любили эту игру, когда были детьми. Очень простое занятие, но как нам бы...


Физическая активность и развитие ребенка

У детей игры и физические нагрузки способствуют гармоничному развитию нервно-двигательных систем и основных физиологических и метаболических функций. Они позволяют добиться первых психомоторных достижений, начала умственного и когнитивного развития, приобретения автономии и социализации. Наделенный естественным аппетитом к максимально богатой кинетической пище, ребенок должен найти в своем окружении все необходимые для его развития фо...


Почему детям нужно играть?

Игра с пластиковым игрушечным бластером или участие в спортивных состязаниях является важной частью развития детей младшего возраста, поскольку помогает им учиться и расти разными способами. Через игру дети могут развивать свои физические, познавательные и эмоциональные навыки. В физическом плане игра может помочь детям развить мелкую и крупную моторику, координацию и баланс.

Читать далее...