+38 (067) 233-69-29
menu
person

13:49
Углеводная загрузка

Это предназначено для того, чтобы втянуть больше воды в мышцу за счет суперкомпенсации запасов гликогена, чтобы она выглядела более упругой и полной, а в идеале не только выглядела больше, но и была на самом деле больше. Однако это не удалось подтвердить во всех исследованиях. Однако следует также отметить, что научного материала по этой теме мало, и большинство исследований представляют собой скорее тематические исследования и опыт. Однако именно здесь можно отфильтровать отдельные случаи, в которых за счет загрузки углеводами и жидкостью (!) можно было добиться увеличения окружности почти до 5%.

Углеводная загрузкаКоличество потребляемых углеводов должно зависеть от индивидуального спортсмена и общей толерантности к углеводам. Целесообразно не выполнять всю углеводную нагрузку в последний день перед соревнованиями, а запланировать большую часть нагрузки за два дня до дня соревнований. Это дает возможность внести любые корректировки накануне соревнований. Цель должна состоять в том, чтобы достичь точной точки, чтобы втянуть максимальное количество жидкости в мышечные клетки через углеводы, не подавая слишком много углеводов, чтобы они больше не могли усваиваться оптимально. В целом, речь идет не об исключении отдельных питательных веществ или чем-то подобном, а о поиске идеального баланса.

Например, если спортсмен «перегружен» и его форма ухудшилась, легкая тренировка может обеспечить сжигание лишних углеводов и достижение спортсменом желаемой твердости в день соревнований.

Однако если спортсмен по-прежнему плоский и выглядит довольно худым, его можно «перезагрузить» дополнительными углеводами и большим количеством жидкости для достижения желаемого результата.

В оптимальной форме спортсмен может расслабиться и просто убедиться, что запасы углеводов остаются заполненными до соревнований.

Однако важно отметить, какой тип углеводов используется. Выбор продуктов питания может иметь решающее значение на этом этапе. Следует использовать только те источники углеводов, которые спортсмен употреблял регулярно и которые хорошо переносились во время диеты. Следует избегать продуктов, которые не входили в план диеты за несколько недель до соревнований, или которые спортсмену трудно переносить, или которые могут вызвать метеоризм.

Однако это относится и к выбору продуктов питания в целом. Это устраняет необходимость дискуссий о том, следует ли исключить молочные белки за несколько недель до соревнований. Если спортсмен ранее употреблял молочные продукты, набрал хорошую форму и уже достиг соревновательной формы за 1-2 недели до реальных соревнований, нет необходимости в последнюю неделю беспокоиться о том, следует ли исключить молочный белок или нет.

С другой стороны: если за неделю до соревнований у спортсменов нет необходимого уровня твердости, отказ от молочных продуктов этого не изменит. Суть в том, что при подготовке к соревнованиям необходимо учитывать индивидуальную толерантность.

Категория: Интересные статьи о спорте | Просмотров: 51 | Добавил: avangardsport | Теги: углеводороды в питании спортсмена, углеводороды в питании, Углеводная загрузка | Рейтинг: 0.0/0
Что такое двигательные навыки

Развитие и навыки мелкой и крупной моторики лежат в основе физических движений, которые влияют на всю жизнь человека, начиная с младенчества. Эти двигательные навыки продолжают меняться и развиваться месяц за месяцем в младенчестве и в зависимости от возраста в детстве, а также в зависимости от развития. 

Физические движения, называемые крупной моторикой и ...


Спорт в дошкольном периоде

Фактом является то, что развитие детей, которые проводят дошкольный период здоровым образом, в будущем будет построено на прочной основе. В развитии ребенка, помимо основных потребностей, таких как питание, любовь и безопасность, существует также потребность играть и двигаться.

Способность двигаться является важным фактором, влияющим на рост и развитие. Движени...


Каким видом спорта следует заниматься и в каком возрасте ребенку

Чрезвычайно важно знать, какие спортивные дисциплины интересуют детей, и максимально поддерживать их в прогрессе в выбранном ими виде спорта. Детей следует поощрять к занятиям спортом в соответствии с их интересами, способностями и предпочтениями. Детей следует поощрять приобретать физическую активность, занятия спортом и привычки к физическим упражнениям с раннего возраста, а также обеспечивать, чтобы они получали удовольствие и прод...


Значение спорта для повышения двигательных навыков и физического развития детей

По мере того, как дети растут и развиваются; Физическая активность играет решающую роль в улучшении двигательных навыков, координации и общего физического благополучия. Занятия спортом и физической культурой не только способствуют здоровому образу жизни, но и вносят существенный вклад в физическое развитие ребенка. В этой статье мы лучше поймем важность спорта для детей с его деталями.

Читать далее...